panbiran (panbiran) wrote,
panbiran
panbiran

Categories:

Ларчик просто открывался или Андрей Парубий - дурачок

Знаете, как бывает - ты что-то скрываешь на протяжении долгого времени, но, рано или поздно, правда вылезает наружу. И, как правило, это происходит с огромным резонансом. В такие моменты, мне кажется, человек ощущает себя, как минимум, властелином мира :D
Примерно такое произошло на Украине. Вдруг выяснилось, что секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины, активист Майдана и просто мудакхороший человек Андрей Парубий имеет проблемы со здоровьем. Скажем так, весьма специфические, но, если на самого Андрея посмотреть, все сразу становится понятно.
А суть вот в чем. Некий сотрудник центральной городской больницы города Червоноград Львовской области, где родился и вырос Парубий, рассказал, что в шестилетнем возрасте нынешнему политику был поставлен диагноз "легкая степень умственной отсталости - дебильность". Вот тут-то многое становится понятно. То есть мысли о чем-то таком, если посмотреть на все злоключения Украины, ходят давно - не могут здоровые люди стоять за всем этим. Но того, что вот так все обернется, я лично предвидеть не мог. Видимо, вся шайка-лейка периодически лечилась в одном диспансере и решили они однажды захватить мир. Клоуны, дебилы, спортсмены с отбитыми мозгами - ну сами посудите, как они могут управлять страной?
Tags: андрей парубий, война украина, киевская власть, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments